POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través de la presente política de privacidad GRAU LLORET, S.L. desea informar a todas las personas que naveguen y accedan al sitio web www.joieriagrau.com sobre los tratamientos de datos personales realizados.

El acceso al sitio web no requiere un registro previo. En todo caso, el Usuario con su navegación acepta en su totalidad la presente política de privacidad y política de cookies.

Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

GRAU LLORET, S.L., de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, en calidad de Responsable del Tratamiento de los datos personales proporcionados le facilita la siguiente información:

 

¿Quién trata los datos?

Razón Social: GRAU LLORET, S.L.

NIF: B59303289

Dirección: C. Sant Romà, 22 – 17310 Lloret de Mar (Girona)

Correo electrónico: info@joieriagrau.com

 

Finalidad del tratamiento de los datos, base que legitima el tratamiento y conservación de los datos

Tratamos los datos y la información que nos facilitan las personas interesadas con la finalidad de:

 

Formulario de Contacto

Gestión de las consultas que realizan los Usuarios a través del formulario de contacto que GRAU LLORET, S.L. ponen a su disposición.

La base de legitimación del tratamiento de los datos es el consentimiento que otorga el usuario mediante la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad antes del envío del formulario.

Los datos tratados con esta finalidad se conservarán mientras se mantenga la relación contractual y/o negocial entre el Usuario y GRAU LLORET, S.L. Para el caso de que las solicitudes efectuadas por un usuario no mantengan una relación contractual, los datos se conservarán hasta haber resuelto dicha solicitud

 

¿A quién se le comunicaran los datos?

No se comunicarán a otros terceros, excepto obligación legal o con el consentimiento expreso del interesado.

¿Se realizan transferencias internacionales de datos?

No se realizan Transferencias Internacionales de datos a terceros países fuera de la Unión Europea.

 

¿Qué derechos le asisten al Interesado?

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Asimismo, le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación y supresión (Derecho al olvido), limitación de los datos, portabilidad de los datos y oposición, enviando un escrito a C. Sant Romà, 22 – 17310 Lloret de Mar (Girona), o correo electrónico info@joieriagrau.com.

La persona interesada puede presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos competente, que actualmente es la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), a través de su sede electrónica: www.sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web, o enviando un escrito a C/ Jorge Juan nº6 – 28001 MADRID.

 

¿Es obligatorio proporcionar toda la información solicitada en el apartado de contacto?

En cuanto a los formularios del Sitio Web, el Usuario tiene que cumplimentar los marcados como “requerido”. No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que GRAU LLORET, S.L. no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, GRAU LLORET, S.L. quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados.

Los datos personales que el Usuario facilita a GRAU LLORET, S.L. tienen que ser actuales para que la información de los registros esté actualiza y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

 

¿Qué medidas de seguridad tiene implantada la empresa?

GRAU LLORET, S.L. informa que el tratamiento que realiza de datos personales se realiza en todo momento de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos y de los servicios de la sociedad de la información.

GRAU LLORET, S.L. tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, en conformidad con el que prevé la normativa vigente.

Aplázame

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplázame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por esta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.


Recently Viewed

No products

Menu

Top